Гороскопы

Галина Заславская
Сидит в "полуглянце" девчонка-редактор
И пишет, и пашет, бедняга, как трактор.
Ей, родимой, каждый месяц надо выдумать, и в срок,
Что случится с Близнецами, чем рискует Козерог,
Кто нагадит Скорпиону, надо ль Девам рисковать...
Пипл жаждет каждый месяц своё "будущее" знать.