ТЕБE

Халида
Я, как земля - приму любые семена,
Давай же сей, я к этому готова,
Всё впрок пойдёт - и духа тьма,
Страдания душевные не новы...
Так сей же здесь познания свои,
Того, что ты уже не молод,
Того что нагулялось по весне,
Того, что снова тот же в сердце голод!...
Но в этом есть прогресс,
Прозрение твоё,
Ты не стареешь, ты мудрее моды,
Улыбку подари для хмурой непогоды,
Покуда жив и cила есть в челах
С тобою будет чудный зов природы...
******************************************





http://www.youtube.com/watch?v=402tdCUjEkM&feature=related


На изображении: Seated Buddha with Mediation Gesture Detail (8-12th c.Japan, AAM SF)