Колокольчики

Любовь Ачёлова
Колокольчики звенят на лугу…
Я на звон их тихий быстро бегу.
Я нарву себе огромный букет…
Головой ты покачаешь мне вслед.

Тебе кажется: бездумно живу,
На лугу цветы безжалостно рву…
Только кто же пожалеет меня,
Когда плачу по ночам у плетня?!

Ведь любовь моя тебе не нужна,
Не любовница я и не жена…
Вновь нарву я голубые цветы:
В их названье отражаешься ты…

Не качай же головою мне вслед,
Ничего ты не услышишь в ответ…
Колокольчики - простые цветы,
Воплощенье и любви, и мечты…

Рисунок взят по адресу:
www.photosight.ru/photos/25
30033/