96 секунд

Тото
все 96 секунд,погибшие от одного щелчка
и кавалькада мыслей застекольных
твой дымчатый узор в кромешной прорези зрачка
как свет в конце тоннеля жизнью недовольных
разбитый в пух и прах,растеренный и злой
на верность присягнувший добровольно
стою в цепях,проколотый любовью как иглой
но разве кто-то обещал,что мне не будет больно
я наглотался вдоволь яда твоего
опять же,взял без спроса,будто выкрал
теперь в агонии мечусь,и что с того
решил сыграть,да далеко не козырь выпал
в заштопанной душе очередная брешь
ты вряд ли одолжишь мне нити для пошива
душа,она всегда работы тонкой вещь
с тобой так искренне пляшу,а выгляжу фальшиво
все 96 секунд черны и отдают смолой
я встал спокойно в ожидание расстрела
мишенью сделал сердце - я живой
пока живой,хотя тебе какое дело