Петлями. Рваными петлями...

Дмитрий Сергеевич Волченков
Петлями. Рваными петлями
Кружит тропа в чащобе лесной.
Слёзными. Горькими, слёзными
Днями застыл колеблющий зной.

Если бы. Ах, только если бы
Встретить опять, простить, и понять.
Звёздами. Ясными звёздами
В небе летать, кружить, догонять.

Бликами. Нежными бликами
Глаз твоих стать, вдохнуть тот порыв.
Розами. Алыми розами
Снова сплестись, навеки застыв.


© Волченков Д. С., 07 марта 2009 г.