Закажу себе портрет, чтоб сразить им весь Инет

Инесса Федина Продолжение
Рубрика  "Картинка  как вид вдохновения"

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Закажу себе портрет,
Чтоб сразить им весь Инет,
Чтобы сразу  он  сбивал
Лит. ковбоев наповал.

Подсказали Фотошоп -
Мол, рисуют хорошо -
Есть эротики момент
И подсветки элемент.

Фотошоп я враз нашла!
Фотоссесию прошла.
Но, увидев пробный кадр,
Потеряла речи дар.

Неужели я такая? –
Не стройна, не молодая,
А одета – Бог ты  мой! –
Как на улице зимой.

Нет уж, братцы, как хотите,
А еще подсуетитесь,
Чтобы я была звездой,
Эротичной, молодой.

В общем, перезагрузила!
Жду. И вот мне позвонили,
Приходите, мол, готово,
Всё исполнили по-новой.

Как на крыльях, прилетела!
От восторга обомлела:
Ну конечно, это я!..
Так сбылась мечта моя.

Фотошоп сработал классно!
Я надеюсь, вы согласны.

12.03.2009