Алексею Анатольевичу Киселёву на Гусь 7 читатель

Нина Степановна Маслова
ГУСЕЙ ДРАЗНИТЬ ВСЕГДА НАКЛАДНО!

Гусей дразнить всегда накладно!
Ведь говорят, что Рим спасли!
А то, что вы штаны порвали,
Забыли - гуси каковы?

Тем хорошо - ботинок тяпнул!
А чуть повыше?! Вам - кранты!
Была б поболе неприятность,
Чем просто порваны штаны!

Вы ж отдыхали! К чему спешка?
Гуськом в двоём б - в развалку шли.
После обеда... Нет - пробежке!
Поторопились,.. в рвань штаны!

Алексей Анатольевич! Вы мой седьмой читатель!
Мне очень нравятся Ваши стихи! В них много задиристого
и заковыристого, с подтекстом юмора!
12.03.2009