Мне 46, с утра звонки...

Олюшка Воронкова
Мне 46, с утра звонки,
Спешат слова моих друзей.
В инете  «ящик» аж трещит…
На сердце радостней, добрей.

Года не прибавляют возраст,
Даже не спорьте, я права.
Их ласково считает паспорт,
К чему заглядывать туда?!

В моем понятье годы - цифры,
Важно душою не стареть.
Крушить стереотипы - мифы,
И сердцем чувствовать, смотреть.

Прекрасный повод вечерком,
Собрать друзей на огонек.
Порхать меж ними ветерком,
От счастья, что не одинок.

А поутру, зажгу я свет,
В стене зеркальной отражусь.
Там девочка, ей сколько лет?
Глаза горят, и в этом суть.
12.03.09