Реци-7

Швейк
В скобках указаны Авторы афоризмов, на которые написаны Реци, т.е., по существу соавторы всего, что представлено ниже. Если кто-то из Авторов против данной публикации переписки или против соавторства, я всегда готов внести необходимые поправки.


(Зоя Островская)
Придет нам время умирать,
Исчезнет смысл и выбирать...
Пока ж, седа хоть борода,
Но выбор есть... везде... всегда...

(Сандра Столе)
Мне на всех наплевать.
Да, я чёрствый и грубый...
Всех достану опять,
Подставляйте лишь губы!
... или зубы... не помню... а, всё равно…

(Александр А)
В затылок бьешь тупым предметом, провокатор?
Надежней счеты здесь, не легкий калькулятор.

(Екатерина Ивановна)
Нет, не с рождения карга...
Была ведь ведьмою Яга.

(Екатерина Звягинцева)
Людишек много благородных...
Стучат везде и чем угодно.

(Галина Афродита)
Пускай тобою досыта накормленный зверюга
Чиркнёт хвалебный стих в часы блаженные досуга.

(Юрий Татаркин)
С молодкой, без заботы, я б жизнь провел в кустах,
С бутылкою в кармане, с улыбкой на устах.

(Ден Макши)
Я себя люблю и посильно радую,
И чем больше пью, тем точнее падаю.

(Демченко Дмитрий)
Жить всё же надо не спеша...
Без спешки Жизня хор-р-роша-а-а!

(Аввис)
Методика лечения проста,
В аптеке есть лекарство от глиста.

(Вадим Холин)
О! Вкус цианистого калия!
Что перед ним какая-то фекалия!

(Валенсия Валвелес)
Будь верна покою и силе,
Ведь они - два заветных ключа,
И откроют всё вещее в мире,
Не руби лишь только с плеча.

(Голден Май)
У времени природа относительна:
На уровне слона - текут года,
Мильярды лет галактики стремительно
Летят……….,
А мне - мгновенье в никуда.

(Мари Скляр)
Высшая мера
Ты боль укрощаешь дыханием сердца,
И нежною силою плеч и ладоней...
Безгрешным опять возвращаюсь я в детство,
Прижавшись к груди твоей в сладкой истоме.

(Кулах)
Кернел с надстройками и софтом подкрутить...
А где же Я? Ведь где-то ж должен быть?

(Юрий Татаркин)
Добра и Зла столь долгий поединок,
Давно Судье уж надоел.
Земли зашнуровав ботинок
Под дых всех бьет здесь Беспредел.

(Ирина Позовская)
Пока нет бед,
Незаменимых нет.

(Армагедонов Магедон Агедонович)
Закон природы к нам дошел с времен тех диких,
Когда нужда штаны снимала и с великих.

(Ерухимович Александр Леонидович)
Стихов на свете пруд пруди,
Их выбор и богат, и знатен,
Отсюда сам себе не навреди
И в рифмах скромен будь, опрятен.

(Владимир Цывакин)
Выпиваю литровку портвейна
И иду почитать, блин, Монтеня.
Выпиваю бутылку "Камю"
И с Донцовой ложусь в стиле «ню».

(Владимир Цывакин)
На пруду целый хор цирка квакиных
Прославлял Парадоксы Цывакина.

(Натали Астахова)
Люблю, признаюсь вам,
Побыть я в одиночестве,
Когда с людьми делить
Спиртное мне не хочется.