Нас всех построят на Всевышний Суд

Алексеева Светлана Вячеславовна
Мне в жизни больше некуда спешить.
И пройден самый главный поворот.
И выбран самый правильный маршрут,
Но что-то мне покоя не даёт.

И это что-то мне уж не успеть.
И где-то свыше вымеряли срок.
И кто-то обскакал и преуспел,
А кто-то не хотел или не смог.

И впереди грядёт уже финал.
И скоро отворят ворота в ад.
Чего-то каждый так и не узнал.
И в этом он совсем не виноват.

Куда спешили рано по весне?
Теряли время летом просто так.
Нас осень тормозит, чтоб всё успеть.
Зима нас успокоит натощак.

Нас всех построят на Всевышний Суд.
И встанут Души голые в ряды...
Погонов и регалий не зачтут.
Они – не пропуск в Райские Сады!


(8 февраля 2007 год, Крым)