Любовь не умирает

Сергей Велижанин
Нет! Любовь не умирает,
Улетая в мир иной.
Она просто засыпает,
Будто бабочка зимой.

Даже если минут годы,
Только солнышко взойдет,
Из-под снега на свободу,
Снова бабочка вспорхнет.