***

Марина Елистратова
Нет,ничего  не  проходит  без  следа,
Перевернув  и  переиначив  душу,
Отрезанное  "нет" и  нежность "да"
В  конце  концов  ее  иссушат...

Закончится  любовное  тепло,
Пыльцою  звездной  разнесет  по  свету,
И  в   чьем-то  сердце  вспыхнет   горячо,-
Где  не  было  страданий,-боли  нету...

И  разгорится  заново  пожар,
Круговоротом  жизни  возвращая
Желание  любить  тем,кто  устал,
И  тем,кто  грезил  и мечтал  о  рае...

Любить!Любить!Любить!
Запрограммированность  на  любовь...
И  эта  тоненькая  жизни  нить
Толкает  нас  друг  к  другу  вновь...