Рисование китайской кисточкой

Татьяна Комиссарова
Я, тишина, еще не все сказала -
вот видишь, не хватает легкого мазка,
чтоб передать, как небо ярко-ало
и даль пронзительно близка.

А в кисточке уже так мало краски,
ведь я тружусь давно, а туши больше нет,
лишь кисть и я. Бумага ждет развязки,
и за окном встает рассвет.