Немного грустный блюз

Палитра Потерянного Художника
Отчего же?Давайте смеяться!
Нет,ну что вы,зачем здесь тактичность?
Ни к чему попусту утруждаться!
Для себя предпочтите практичность!

Да о чем вы?Какие муки?
Не извольте питать беспокойство!
Для чего?Вы умрете от скуки!
И тот час посетит вас расстройство!

Несомненно огромную радость
Мне доставит сие разрешенье:
Поглащать эту мерзкую гадость,
Что есть попросту ваше общенье!

Ох,ну что вы!Не стоит печалей!
Несомненно ваш акт отточен!
Декорации,жаль,подкачали...
Я устала.Спектакль окончен.