Ты миф, ты свет, ты сон

Злата Литвинова
Ты миф, ты свет, ты сон.
Ты в жизни очень важен.
Любовь еще бутон.
И зацветет однажды.
Ты сладкий томный стон,
Безудержный, до хрипа.
Любовь еще бутон,
Согрей, чтоб не погибла.
Ты мой антициклон,
Билет в ворота рая.
Любовь еще бутон,
Он твой. Я доверяю.