Если будет грустно позови меня...

Злата Литвинова
Если будет грустно – позови меня,
Растоплю улыбкой стужу февраля.
Если будет скучно – лишь махни рукой –
Искорки веселья принесу с собой.
Справится с печалью тоже помогу:
Розы прошлых весен отыщу в снегу.
Помечтать захочешь ты при свете дня -
Посижу в сторонке, будто нет меня.
Убедиться сможешь в силе верных чувств:
Любящим сердечком к счастью достучусь…
Если ж на призывы долго не иду -
Значит, я попала в страшную беду.
Значит, одолела душу злая дрожь…
Жду тебя и верю, что меня спасешь…