Знала, что мы обязательно встретимся...

Злата Литвинова
Знала, что мы обязательно встретимся,
Даже когда мы навечно расстались.
Плакала? Да. Но слезами не лечится
Сердца почти неземная усталость.
Верила в то, что судьбы лабиринтами
Выйдем когда-то навстречу друг другу.
Даже дорогой крутой, серпантинною,
Сквозь одиночество, ветер и вьюгу.
Полнится сердце горячими чувствами,
Даже в метелях слепых расставанья…
Я теперь знаю, что в жизни отсутствует
Слово «всегда», если речь о прощанье…