Подари мне себя

Злата Литвинова
Подари мне себя.
Не на час, не на вечер.
Крик души - власть огня,
Путь друг к другу не млечный.
Подари свою часть –
Сердца жар и надежду,
Чувств безудержных сласть,
Вдохновенье и нежность…
Тот, кто верит – блажен…
Счастье – это приватно…
Подари насовсем,
И не требуй обратно!