Путь любви от меня к тебе

Злата Литвинова
Путь любви от меня к тебе
Выстлан сладкою хмель - травой.
Заплутала вчера в весне,
Оставляя там свой покой.
Путь любви - к непростому "мы"
Затерялся в дождливых снах,
В дыме, в гари чужой листвы
Вместо запаха пряных трав.
Путь любви от тебя - ко мне -
Петли ветра в соцветье звезд.
Опустись! Я тут, на земле,
Заблудилась в завесе слез...