Вещая птица

Названов Антон
Я птица вещая.
И два крыла моих,
С рожденья белые,
От жизни почернели.
Я пёрышки роняю в каждый стих,
Чтоб их строение
Заметить вы успели.
Я зеркало, смотрящее на вас,
Мечтающее вами возгордиться.
Но видимо, природа
Против нас:
Могу лишь отразить я
И разбиться.


2007-2020


одной из нас...