Мгновения негаданного счастья

Злата Литвинова
Мгновения негаданного счастья
Пьянят, похлеще старого вина.
Грехи мои не искупить причастьем,
Смакуя, пью любовь с тобой до дна.
Прикосновенья жгут необъяснимо,
Но с ласками не хочется спешить.
Играть умеешь тонко и красиво
По партитуре жаждущей души.
Что тело? Инструмент сердец, не боле,
Огонь внутри немалых стоит свеч.
Стекает страсть лавиною с ладоней,
Я так живу - лишь мигом наших встреч.
И музыка, сложившимся дуэтом,
Звучит во мне и после - день за днем.
Люблю тебя. Безумно, беззаветно,
Пусть даже это есть игра с огнем...