Тихий снег и ровное сиянье...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Тихий снег и ровное сиянье
Золотых покатых облаков…
Описать Господне подаянье,
Верно, никаких не хватит слов.

Благодать, насколько хватит взгляда.
Сам душой, как облако, плыви…
Ничего иного и не надо.
Господи! Когда бы так – в любви!