Народ лишь сломит!

Лаврентий Бурмистров
...

Народа смуты не в почёте.
Но и терпения не пуд
Откуда сказки достаёте
Наш "милый" всенародный суд?

Нас упрекают и доселе
Вы сами выбрали главу
Есть в этом правда лишь доколе
Мы не свернём всю "гОлову"