Исповедь...

Эппи Граф
                Ты не мучай меня лаской.
                Твои руки сегодня чужие
                Перепутала все ты сказки,
                Позабыв повадки простые…


                И не нужно мне портить нервы,
                И не тискай мягкий животик…
                Предлагаешь одни консервы
                И целуешь в усатый ротик…


                А с утра твои поцелуи
                Меня просто ужасно бесят
                Первым я прокричу Аллилуйя!
                Афигенно теряя  в весе


                Ну, какая же ты свиннища
                Ну, вставай же давай, зазноба
                И корми своего котищу
                Мы чертовски голодны оба.