при лунном свете в Samosa

Батистута
Всё то же - ты
Твои шаги твой силуэт
Снова и снова -
и есть и есть
И вот сейчас
ты медлишь чтобы я успел
сказать тебе - привет
я здесь

Без перемен
сердцами найденный рефрен
удар к удару -
неведомо число
Я улыбнусь
И ты заметишь - ну и пусть  -
В моих глазах
Звучит любовь

Та же боль, тот же стон
Сердечный саунд вне времен 

День гонит день
А наваждение со мной
Печаль и бред –
мой безотказный блиц-конвой
В твой теплый сон
Сквозь ткань рассудка и имен
Минуя вечность
Без тебя

Не спеши - подожди минуту –
Ты же помнишь
Ну постой –  дай мне возможность             
Всего лишь объяснить

Не трону твой мир, тебя не коснусь -
Поверь родная
Oh всё есть как было
И будет быть

-----------------------------------

Moonlight In Samosa /Rb.Plant/album "Pictures at eleven"


Time and again
I see you walking down the street
Over and over,
just like before
Once in a while
you stop and say hello to me
Just like you used
to do before

Time and again,
it's like we were in love and then
Over and over –
nobody keeping score
Once in a while
I think you notice when I smile
That love still lingers
in my eyes

It can't go wrong, it can't go wrong
It lingers on, it lingers on

Day after day
I turn it over in my mind
Dream after dream
it's hard to tell you how I find
Out of the blue
I'm suddenly so close to you
Despite the years that
I've been gone

Will you stop – will you wait a minute
please remember
Can you stop - can you just give me
one minute to explain
I will not cause a fuss, I will not rock the boat -
believe me darling
Oh what is, what was,
it's all the same