Отравлена любовным ядом

Галина Кругликова
Отравлена любовным ядом,
Привыкла есть с твоей руки,
И если вдруг тебя нет рядом,
Тихонько таю от тоски.

Мир сыпется на миллион частей,
Каждый осколок ранит больно.
Я с нетерпеньем жду вестей,
Хоть малый знак, и то довольна.

Вновь расцветаю и пою от счастья,
В миг долгожданный возвращенья.
Вся радость жизни лишь в твоём участье.
Не покидай же никогда,
                счастливое мгновенье!