7. Как хорошо, что есть интернет

Лидия Гржибовская
Как хорошо, что есть ИНТЕРНЕТ,
Где душою можно отдохнуть,
Выйдешь и увидишь белый свет,
Ну, а потом пойти вздремнуть...

"Во сне увидеть милого глаза,
Его улыбку, и новый рассвет,
Лес и поле, где Стрекоза,
Вам посылает пламенный привет...
Он называл меня Стрекозой,
За беспокойный характер мой,
Смеялся, дразнил и любил,
С рассветом сон, как облачко, уплыл..."

Как же хорошо, что есть И-НЕТ!
Опять по Вашим страничкам гуляю,
сон ночной, где Он мне шлет привет,
У монитора, реже вспоминаю...