Надежда есть!

Екатерина Весенняя
Мне хочется добра – а я творю лишь злое,
Мне хочется любить, но я пишу стихи.
Не знаю, что сказать, и что сейчас со мною,
Но хочется светить, вот там, во мне, внутри.
Когда иду домой – себя лишь замечаю,
И помню лишь себя, и лишь собой горжусь,
Но знаю – надо мной, всё так же, как вначале
Есть сила, что любя тревожит мою грусть.
Когда творю не то, когда померкли звёзды,
Когда в душе лишь тьма и хочется упасть,
Я знаю – время то пугает не серьёзно,
Что есть любви страна, а мы – её лишь часть.
И лишь забыли мы: в нас живо то, что вечно,
Те искры доброты, что просятся гореть.
Мы просим красоты, ведь счастье – бесконечно,
В нём будем я и ты, сейчас… надежда есть!

16 июля 2007 г.