Бычок Белый Бок

Атарактор
Наша вера в Бычка Белобока
в ржавой тачке с зарей сохрани
От поющего карего ока,
и разводов  чудной хохломы.
 
Черным меринам в дальней дороге,
Коль, не выдаст похмельная мреть,
Не засветит радар бандерлоги,
Знать случится за ветром успеть.
 
В дивном граде душою транжиря
не оставив в запас ни хрена,
лихоманам, сдуревшим от шири,
зря не лечь бы на кончик пера.
 
Эх, Рассея, – раздолье скитальца,
не задуй ненароком свечи.
А от водки с утра синегальцам
оклематься даст тень каланчи.
 
Злющи тучи, - небесные тати,
рыщут вихри, что свора собак.
Не кладите меня на полати,
аварийный не трогайте знак.