Раздумье о жизни

Людмила Ласкина Васютина
За зимою приходит лето
Перепрыгивая через весну…
Вот и мы так стремимся зачем-то
Второпях, прожить юность свою.
Не заметив ее, не почувствовав
Мы хотим повзрослеть быстрей,
Чтобы   молодость наша беспечная
Закружила нас в вихре страстей.
А за летом приходит осень…
Мы про это задумались, друг,
Когда лето свое плодородное
Попросили замкнуться в круг.
Но оно промелькнуло, как молния
Наградив нас цветами-детьми
И  совсем мы с тобой не торопимся
В эту осень-судьбу идти!