Лунная любовь

Катали Владис
 
Вольюсь в тебя своим желаньем,
Сотку из нежности цветы,
И под воздушным одеянием,
Лучом коснусь твоей звезды.

Ты будешь мой в ладонях ночи,
Где шёлк целует тень свечи
Целуя страстно губы, очи
В объятьях лунной кяманчи.

В дурмане сладкого сандала
И в чарах ласковых левкой,
Минут, часов, столетий мало
Теряешь разум и покой…


*Кяманча - персидский струнный смычковый музыкальный инструмент.