Звёздные письмена

Марина Вечер
Смутная быль или ясная небыль?
Далью бездонной маня,
Звёздами выткало-выдало небо
Тайну одну для меня.

С дальней, никем не открытой планеты
Вспыхнет созвездием знак,
Чтоб наконец-то узнала я, где ты…
Впрочем, я знаю и так.

Ты подставляешь под звёзды ладони,
Чтобы не дать им упасть,
Чтобы сложилось в узоре: «Одно мы.
Я твоя звёздная часть».