Я жизнь придумывать не стану

Серж Гагаринов
Я жизнь придумывать не стану.
Приму такой, какая есть.
Любить и ждать я не устану,
Пока живут любовь и честь.

Потом глаза совсем закрою
И не увижу никого…
Когда в лесу меня зароют,
Воскресну я из ничего.

Пусть стану я красивой вишней.
Пусть буду умною пчелой…
Я буду на земле не лишний
И снова буду только твой.

; ; ;