Не заставляй меня печалиться

Серж Гагаринов
Не заставляй меня печалиться.
Не отводи свой нежный взгляд.
Автобус, как корабль качается.
Я нашей встрече очень рад.

Слова, как бусинки, нанижутся
На нитку речи городской…
И что-то важное услышится,
И снова стану сам не свой.

Душе смеяться вдруг захочется.
И расцветет счастливый сад.
Ты террористка и налетчица!
И на губах помада – яд!