В тени закона скромница лазейка

Вячеслав Шарапо
                В  тени  закона,
                скромница  лазейка
                Прижилась
                и  харчилась,  от  него
                А  с  ней  родня -
                всего  то  ничего
                Прореха,  дырочка,               
                да  щелочка  с  семейкой