Приятно вспомнить за бутылкой

Вячеслав Шарапо
                Приятно  вспомнить
                за  бутылкой  пива
                Тех  юных  лет,
                волнения  опять
                О,  электрического  стула  пядь!
                О,  запахов  шашлычных               
                ностальгия!