Ты плюс я - что получится? в лицах

Владимир Поднебеснов
Действующие лица и исполнители:
ВП - Владимир Поднебеснов;
ОП - Ольга Подтуркина.

ВП:
Посмотри, что на небе-то!
Дебет сводится с крЕдитом!
Видишь - тучка? А выше-то
Что-то золотом вышито!

Над неясными формами
Кто-то выписал формулы...
Пишет прямо на тучице:
Ты плюс я - что получится?

ОП:
Мне на надо про небо-то
И про сальдо без дебета.
Не рассказывай многого
Офицеру налоговой)))))))

ВП:
Потом сальдушко полито...
И баланс, как считалочка...
Не учили нас в школе-то,
Что важней всего - галочка!

ОП:
Я не Галочка - Олечка!
И к тебе буду строгой я!
Опоздал вот на столечко
Со своими налогами!

ВП:
А мы давай с тобой в игру сыграем -
Сто баксов - и баланс не открываем!

ОП:
Сто баксов? Да ты шутишь верно?
Ведь я давно предпочитаю евро!)))

ВП:
Ах, ты предпочитаешь эти фантики?
Мне поменять конвертик-то всего делов!
Вот двести Е на шпильки и на бантики -
И... моего баланса будто не було...

ОП:
Тащи скорее оба! Ишь, факир!
Не то баланс тебе затру до дыр!))

ВП:
Ну, хватит, Оля, права качать-то!
И так вон - шишка, и глаз в фингале...
Сама ты, видимо, виновата,
Что я вчера закатился к Гале...

Бюджет рассейский пополнишь штрафом.
Бюджет семейный посадишь в лужу!
Смекай быстрее, не будь жирафом!
Не надо путать семью и службу!

ОП:
Так ты баланс мне вручил сначала,
Чтоб с Галей блуду предаться тут же???
А я как дура его изучала....
Ох, не жираф я - гораздо хуже!

Смешались в кучу работа с бытом,
Жене баланс, сам бегом к подружке.
Так что ж вернулся таким побитым?
Ну, не стесняйся, скажи на ушко.))

ВП:
Ты вспомни-ка! Галечка мой аудитор!
Проверку мы ладили в сжатые сроки!
Вернулся не вовремя муж ейный - Виктор,
И мне неприятны твои, Оль, упреки!

ОП:
Какие упреки! Я Витьку прогнала,
А все потому, что баланс изучала!
Понял он, кто нам испортил обедню
И за баланс рассчитался немедля.

ВП:
Ну, вот и прекрасно!Да здравствует Кудрин!
Забудем кошмарно-балансное горе!
И с Витькой, и с Галочкой побалагурим,
Когда вместе свалим на Рижское взморье!