Приходи ко мне, мой любимый!

Любовь Ясиневская
Приходи ко мне, мой любимый!
Очень сильно прошу, приходи.
Я хочу рассказать тебе милый,
Что творится в моей груди.

Как порою бывает мне грустно,
Когда я не слышу тебя,
А увижу - из сердца льётся
Столько много любви и тепла.

Знай, родной, ты мой ангел-хранитель,
Мне с тобою легко и светло,
От ненастия – ты, как обитель,
Защищаешь своим крылом.

Нежно-нежно меня коснувшись,
Ты до дрожи меня доведёшь,
Я взгляну на тебя, улыбнувшись,
Понимаю -  сейчас пропадёшь…

Либо в ласках моих растаешь,
Ведь пред ними не устоять,
Либо просто ты улетаешь,
Когда я лишь хочу помечтать…

12/03/2009 год