Где мы были с тобой текст песни

Максим Левин 2
Жизнь на земле, тысячи солнц
Залиты все моря пресной водой
Тёплые зимы, жаркое лето
Там где мы были с тобой...

Ночью я знал что утром проснусь
Я уходил но я знал что вернусь
И потягавшись с огнём и водой
Снова останусь с тобой

Утром мы все просыпаемся
По непонятным причинам бросаемся в бой
Я просыпаюсь в холодном поту
Если вдруг нету тебя рядом со мной...

Там где мы были, что было прошло
Мы отцвели, наше время ушло,
Что-то в душе моей вдруг оборвалось
И ничего не осталось...