Только небо! текст песни

Максим Левин 2
Сколько раз дорожный ветер
Холодком пронзит мне грудь,
Сколько раз мечтать о том,
Что не получится вернуть?
Каждый миг сходить с ума
И тело – для души тюрьма
Но по ту сторону тюрьмы
пока лишь тьма…

Припев:
Только небо знает цену
Цену смерти и любви
Только воля и покой в его крови
Только небу ты доверишь
Мир своих нелепых грёз
Только небо наблюдает
За тобой глазами звёзд

Куплет 2
Ты берёшь гитару в руки
Струна поёт, ей вторит дождь
Никто не слышит эти звуки
Никто не слышит – ты поёшь
Пускай твой мир почти невидим
Пускай тебя никто не ждёт
На эшафот ты всходишь гордо
Как-будто солнце на восход