Так наверно случается часто...

Елена Дашанова
Я пишу тебе на салфетках,
Их сминаю и рву, и жгу.
Я листы оставляю на ветках,
Чтоб тебе  рассказать, что жду.

Я рисую тебя на окнах,
И стираю твой силуэт,
Под дождями надежды мокну,
Чтобы ты увидал мой след.

Я пишу тебе на асфальте,
В лужах – искренние слова,
Вывожу твоё имя пальцем
На песке, но смывает волна…

Я ищу  тебя в гуще кофейной,
Только снова пью молоко.
Я прошла бы весь мир наверно,
Но найти мне тебя нелегко.

Я пишу. Только всё напрасно,
Ты лишь память оставил мне.
Так наверно случается часто
Ты на небе, а я на земле.



2009г.
Д@ша