Камнями в воду высотки Москвы

Больно Надо
Камнями в воду высотки Москвы,
Кольца машин ,как конвейер конфет,
Кто-то жмвой отдалился на вы
В бешеной свалке пасхальных побед.

Старенький зонтик раскрылся шутя,
Дружбою шпаг удержав небосвод.
К ржавой машине бежало дитя
Гладить влюблённо дырявый капот.

Резкие встречные будто апхчи!
Вмиг пропадают,разбрызгав асфальт,
Нету надежды-и звякнув-ключи
Терпят крушение в луже,где март.

Словно гирлянды цепочки огней,
Птицами "М" смотрят сверху на нас.
Я ощущаю,как бомж-всё сильней
Сотни домов,разрешивших упасть.

Этики крик добавляет огня-
Выпью коктейль,выпью пива ноль пять...
Да,не кружусь как буржуй в скуке дня.
Мимо прошёл,но назвался Пилат.