Нас меркантильными ковали

Больно Надо
***

Нас меркантильными ковали-
Не пережить мне эту роль...
А мог бы,мог бы словно Сталин
Пчелою облетать юдоль.

Восторги и туман надежды-
Нектар выкрадывать из душ.
И помнить,что чуть больше пешки
Король увидит жизни глушь.

Всё это-жалкие забавы:
Бить морду,пить и трахать баб.
В крови-и так коктейль отравы
С амброзией из горла жаб.