По земле хожу

Вячеслав Шарапо
                По  земле  хожу.
                Заглядываю  в  лица
                Что  за  фрукт,  такой  ты,   
                Человече?
                Этот,  крылья  мне  оставил 
                на  крылечке
                Этот,  под  расписку,
                рожки  да  копытца