Весна идет

Золотко
Весна стучит, несет добро.
Чтоб в доме было хорошо.    
Светилось солнце по утру,
Тебе и мне к добру в миру.

Трава пробилась из земли,
Кричит, мне косы не топчи.
Соловушка зовет любить,
Он не дает  тебя  забыть.

Кукушка мне накуковала,
Жить очень долго нагадала.
Ах ты, проказница лесная,
А с кем,  я так и не узнала.