В память Папе - Платонову Игорю Викторовичу

Сергей Платонов
Твой дух навеки жив со мной,
Благочестиво созерцает
Экстаз душевный,а порой
Все мысли в точку превращает.

Теперь ты вечен - мой пример.
Жива надеждою свобода!
Давным-давно я снес барьер,
Делила коим нас природа...

                ( 2001г.)