То сильнее, то тише

Вячеслав Шарапо
                То  сильнее,  то  тише
                Ашдваошная  дробь  по  крыше
                Пронеслась.
                Всем  на  окна  плеснув,
                Дождик,
                майского  цвета  весну,
                Убежал.
                А,  вернее,  весь  вышел