Песенка

Прономи
Директор приказала быть красивыми,
И есть на это веская причина:
Сегодня нас приедет лицензировать
Какой-то - представляете? - МУЖЧИНА!

     А коллектив-то женский, обаятельный,
     Сверкают глазки, губки - сладкий мёд.
     Мужчина нас оценит обязательно,
     Конечно, если правильно поймёт.

С утра духами дышит учреждение,
На ножках - шпильки, в ушках - бриллианты,
И мы давно горим от нетерпения
Мужчине показать свои таланты.

     А коллектив-то женский, обаятельный,
     Сверкают глазки, губки - сладкий мёд.
     Мужчина нас оценит обязательно,
     Конечно, если всё-таки придёт.

И пробил час - приехала комиссия!
Представьте эту грустную картину:
Явились к нам две тётки белобрысые
И с ними... НИ НАМЁКА НА МУЖЧИНУ!

     А коллектив-то женский, обаятельный,
     Сверкают глазки, губки - сладкий мёд.
     Мужчина оценил бы обязательно,
     А эти тётки... Кто ж их разберёт?..