Украинцам

Светлана Светозарова
Что-то должно измениться,
Просто так больше нельзя,
Трагикомедией в лицах
Эта болеет страна...

Сколько же прятаться можно
В хате,что с краю стоит?
Больше так жить невозможно!
Разве у вас не болит...?

Разве вам все безразлично?
Сколько же можно молчать?
Эй! Украина! Логично
Было бы дерзко восстать!

Против бандитов в погонах,
Против воров у руля,
Против дурацких законов
И равнодушных себя!

Хватит играть в мазохистов
В роли пассивной овцы...
Хватит! "ЗажрАтых" министров,
Брать уж пора под уздцы!

Все! Украина на грани!
Люди,откройте глаза!
Хватит быть власти рабами,
Хватит им *опу лизать!

Знайте, потом будет поздно,
Время пришло не терпеть!
Время пришло...Разве можно
С салом по "нычкам" сидеть?

Что-то должно измениться,
Просто так больше нельзя...
Время пришло не мириться!
Встань,Украина моя!


Дабы не смущать умы некоторых авторов и не слышать обвинения в подготовке государственного переворота,текст был слегка изменен.СЧИТАЮ НУЖНЫМ УВЕДОМИТЬ!В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ АВТОР НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ВОЕННЫМ ДЕЙСТВИЯМ,НО ПРИЗЫВАЕТ К БОРЬБЕ ЗА СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА!!!