Разорвано

Никто33
Сердце Тобою разорвано
В клочья разодрано в прах
То ли печаль безысходная
То ли топор Твой в руках.

Держишь Ты крепко за горло
Ежели надо берёшь
Если случится веселье
Толику счастья даёшь.

И улыбаясь от времени
Дёргаешь струны Души
Есть ли в таком знамении
Луч настоящей Любви.

Луч Доброты человеческой
Луч Теплоты земной
Может быть только в вечности
Счастливы будем с Тобой.